【平凡与你】&ZIKO立欧,演出圆满成功,每一次支持,只为更多的音色体验

 二维码

图片


路遥《平凡的世界》一书中,主人公孙少平,从小生活在农村,他出身平凡,但却不甘平庸,正如“苔花如米小,也学牡丹开”,孙少平并没有因为自己的卑微或渺小就放弃奋斗。孙少平像我们很多人,命运多舛但却一直在这个世界趔趄前行。


《平凡与你》这场演出,用现场表演的方式,献给每一位像孙少平一样平凡却不平庸的你。


演出阵容

图片

不确定

图片

尖刺儿

图片

无核橙


阵容介绍

图片

【Uncertain 不确定】


受king crimson和万能青年旅店影响 不确定的音乐融合了prog rock、fusion rock、通过器乐宣泄无法舍弃的社会属性与淡漠人际封闭起来的纠结愤懑,我们更希望每一首歌像电影一样拥有属于它的质感。


Vocal/Guitar:刘子昂

Keyboard:李潇

Bass:胡鹏

Drum:王宁


图片

【尖刺儿】


主以朋克、后朋克音乐形式的元素,在冰冷的阳光下。

热爱光芒,用失真代替面包。 让更多不清醒的人成为一个尖刺儿。


Guitar:金圆儿

Bass:栗子

Drum:刘椭


图片

【无核橙】


乐队成立于2019年11月,以朋克为基调包括但不限于摇滚、流行、布鲁斯的各种原创独立音乐。

如果你有足够的热血用不完的力气,平日积压很多的怒气,那么和无核橙乐队一起,逃向心里那处没有被污染的远方。


Vocal:王小亦

Bass:马吴常

Guitar:欧曳O.Y.E

Drum:熊猫



出现场部分图片


图片

图片


图片


图片


图片

图片


图片


图片


图片


图片